Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 40 g |
Mehl | 60 g |
Backpulver | 1 TL |
Mango Konserve abgetropft | 1 Dose |
Paradies Creme Vanille | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Mangosaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (378)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate88,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (378)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate88,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier Trenne und Eiweiß steif schlagen Zucker langsam dazu geben Mangospalten in Würfel schneiden
2.Eigelb unter dem Eiweiß heben
3.Mehl, Kochpuddingpulver, Backpulver unter die Eimasse heben bis ein luftiger Teig entsteht
4.Teig in einer viereckigen Bakform füllen und glatt streichen Mangospalten darauf verteilen und bei 200°C 15-20min backen
5.Sahne steif schlagen Saure Sahne und Mangosaft dazu geben und mit der Paradiescrem Vanille vermengen auf den kalten Kuchen streichen und mit Kakaopulver Kokosflocken oder Schokoraspeln verzieren
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vom
Kommentare zu „Mango-Vanille Schnittchen“