1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble mit Vanillesauce

Apple Crumble mit Vanillesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel, geschält und in Scheiben700 g
Zitronensaft2 EL
Zimt1 TL
Mehl100 g
Haferflocken20 g
Salz1 Prise
Pflanzenmargarine, Halbfett50 g
Rohrzucker40 g
Streusüße2 EL
Vanillesauce200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 190 °C vorheizen

    2.Äpfel mit Zitronensaft und Zimt vermengen und mit 5 EL Wasser zusammen in eine Backform mit 1 l Fassungsvermögen geben, 10 min. backen, in der Zwischenzeit das Topping vorbereiten

    3.Mehl in eine Rührschüssel streuen und mit Haferflocken und etwas Salz vermengen, mit Margarine vermischen, bis die Mixtur eine streuselartige Konsistenz hat, anschließend Rohrzucker einrühren

    4.die Backform aus dem Ofen und Streusüße in die Apfelmischung einrühren, Streusel gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen

    5.für 30 - 35 min. goldbraun backen, Crumble auf 4 Schüsselchen verteilen und jede Portion mit heißer Vanillesauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble mit Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich