Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleines Hänchenbrustfilet ca.120gr | 1 |
Salz,Currypulver | etwas |
Kiwi | 1 |
scheibe Ananas | 1 |
Orange | 1 |
Holzspiesse | 2 |
Johgurt | 75 gr. |
saure Sahne | 1 El |
Ananassaft evtl.etwas Zucker | 1 EL |
Volkorntoast oder Brötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hänchenbrustfilet würfeln,mit Salz und Currypulver würzen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten ca.8 min.anbraten.Kiwi,Ananas,Orange in Stücke schneiden.Fleischwürfel abwechselnd mit Obststücke auf den Spieß stecken.
2.Johgurt,sauer Sahne und Ananassaft verrühren und mit Currypulver, Salz und evtl. Zucker abschmecken. Hänchenspieße mit Currysauce und Volkorntoast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Saftige Hänchenspiesse mit Currysoße“