Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scampis | 3 mittelgrosse |
Steinpilze | 50 gr. |
Tomaten-Sauce | 1 Becher |
Sahne | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie | etwas |
Penne Nudeln | 80 gr. |
Salz, Pfepffer | etwas |
Oliven ÖL | 3 El |
Weißweis | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Scampi schälen aber den Kopf drann lassen mit Oliven Öl etwas anbraten dann den Knoblauch und die Steinpilze dazu geben. Mit Weißwein ablöschen die Tomaten-Sauce hinzufügen und die sahne. Mit salz, pfepfer würzen die Gekochten Penne Nudeln Dazu petersilie oben Drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Penne Mare e Monti“