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Olala - Knoblauchgratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen10 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Sahne100 ml
Brühe gekörnt100 ml
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Zucchini frisch, mittelgroß1 Stk.
Champignons frisch100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Olivenöl1 EL
Bandnudeln250 gr.
Walnüsse gehackt3 EL
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten. Mit 1 El Olivenöl kurz durchmischen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen lngs aufschneiden die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen in Kochendem Wasser 3 Min banchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Cr'eme fraich, Sahne und Brühe mit dem Knoblauch zum kochen bringen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer Kräftig abschmecken. Eine entsprechend große Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Die Nudel mit dem Zucchini Champingnonggemisch und der Knoblauchcreme mischen und in die feuerfeste Form verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen und in den vorgewärmten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min goldbraun überbacken. Vor dem servieren mit den Gehackten Walnüssen bestreuen.

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