Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Brühe gekörnt | 100 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zucchini frisch, mittelgroß | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Bandnudeln | 250 gr. |
Walnüsse gehackt | 3 EL |
Margarine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten. Mit 1 El Olivenöl kurz durchmischen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini waschen lngs aufschneiden die Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen in Kochendem Wasser 3 Min banchieren und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Cr'eme fraich, Sahne und Brühe mit dem Knoblauch zum kochen bringen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer Kräftig abschmecken. Eine entsprechend große Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Die Nudel mit dem Zucchini Champingnonggemisch und der Knoblauchcreme mischen und in die feuerfeste Form verteilen. Mit geriebenen Käse bestreuen und in den vorgewärmten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min goldbraun überbacken. Vor dem servieren mit den Gehackten Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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