Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch{ Gulasch} | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Pilze gemischt | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer, Pimentkörner, Lorbeer, Nelken | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Petersilie, Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsgulasch im Topf, knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen,abschäumen und mit Salz Thymian, Zwiebeln, Lorbeer, Nelken und Pimentkörnern zugedeckt für etwa 50 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Fleisch rausnehmen, den Sud abseihen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch in einer Pfanne in Butter glasig anschwitzen. Pilze mit anbraten und gut würzen, mit 2 EL Mehl bestäuben, dann so viel vom Sud angießen, bis eine sämige Sauce entsteht. Fleisch beigeben, mit Thymian, Petersilie und gehackter Zitronenschale verfeinern. Dazu passen Spätzle, oder Knödel am besten. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Joe`s Pilztöpfle“