1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwiebelchen ...

Rotweinzwiebelchen ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten oder ganz kleine Zwiebelchen400 g
Rotwein400 ml
Rotweinessig200 ml
Salz1 Teelöffel
Zucker4 Esslöffel
Lorbeerblätter4
Wacholderbeeren angedrückt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten (oder Zwiebeln) schälen. Alle übrigen Zutaten in einem Topf aufkochen, die Zwiebeln zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten sanft garen. Im Sud auskühlen lassen und bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Diese Zwiebelchen passen gut zum kalten Buffet oder auch als Beilage zu Bratengerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwiebelchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich