1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Karamell-Muffins

Schoko-Karamell-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Päckchen
Backpulver2 TL
Kardamom1 Messerspitze
Schokolade - Tropfen100 g
Öl, neutrales80 ml
Zucker braun Rohzucker100 g
Eier2
Karamellsoße125 ml
Puderzucker150 g
Kaffeelikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver, Kardamom und Schokotröpfchen mischen.

    2.Öl mit Zucker, Eiern und 100 ml Karamellsoße glatt rühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in die Muffinformen füllen. Im Ofen 20-25 Min. backen. Abkühlen lassen und aus den Formen lösen.

    3.Puderzucker mit übriger Karamellsoße und Kaffelikör glatt rühren und die Muffins damit glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Karamell-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich