1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblings - Käseomelett

Lieblings - Käseomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
süße Sahne2 EL
Mehl125 g
Pflanzenöl1 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Gouda4 Scheiben
Cocktailstomaten zum Garnieren etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Sahne, Mehl, Salz und Pfeffer leicht schaumig verrühren.

    2.Pflanzenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

    3.Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne geben. Eimasse stocken lassen und nicht rühren. Warten bis das Omelett von unten braun wird.

    4.Nach wenigen Minuten kurz wenden, bis es auch von der anderen Seite bräunlich wird.

    5.Mit der restlichen Eimasse ein weiteres Omelett backen.

    6.Omelettes mit Käse belegen. Jedes Omelett in 8 Stücke (Tortenstücke) schneiden und die einzelnen Tortenstücke der Spitze zur breiten Seite umklappen und mit einem Zahnstocher feststecken.

    7.Nach Belieben mit Cocktailtomaten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings - Käseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich