Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck in breiten Streifen | 250 gr. |
Zwiebeln in Ringen | 2 |
Knoblauchzehe zerdr. | 1 |
Tomaten aus der Dose | 400 gr |
Kartoffeln in Scheiben | 4 kleine |
Maiskolben | 4 frisch oder tiefgekühlte |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in einer Kasserolle bräunen, herausnehmen, Zwiebeln u. KNoblauch einige Min. dünsten. Tomaten, Kartoffeln und Speck zugeben, umrühren u.10-15 MIn. dämpfen. Maiskolben zerteilen, auf den Eintopf legen, leicht andrücken. Falls nötig, etwas Gemüsebrühe zugießen. Deckrl auflegen , etwa 10 Min. dämpfen, bis der Mais gar ist.
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vom
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