1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltopf mit Mais und Speck

Kartoffeltopf mit Mais und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck in breiten Streifen250 gr.
Zwiebeln in Ringen2
Knoblauchzehe zerdr.1
Tomaten aus der Dose400 gr
Kartoffeln in Scheiben4 kleine
Maiskolben4 frisch oder tiefgekühlte
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in einer Kasserolle bräunen, herausnehmen, Zwiebeln u. KNoblauch einige Min. dünsten. Tomaten, Kartoffeln und Speck zugeben, umrühren u.10-15 MIn. dämpfen. Maiskolben zerteilen, auf den Eintopf legen, leicht andrücken. Falls nötig, etwas Gemüsebrühe zugießen. Deckrl auflegen , etwa 10 Min. dämpfen, bis der Mais gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltopf mit Mais und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich