Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener geräucherter Speck | 150 g |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.-den Speck in feine Würfel schneiden und in einen Topf auslassen -das Hackfleisch zum Speck geben, Öl angießen und unter ständigen rühren braten -Knoblauch fein hacken, mit Salz zerreiben und mit fein gehackten Zwiebeln zum Fleisch geben -Kartoffeln in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und mitschwitzen
2.-Majoran, Thymian und Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen -den Eintopf bei mäßiger Hitze 20-25 Min. köcheln lassen -dann die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und mit den abgetropften Kidneybohnen unter den Eintopf heben
3.-den Eintopf nochmals ca. 6-8 Min. köcheln lassen -mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krätig würzen -mit geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren
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vom
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