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bunter Hackfleisch-Kartoffel-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener geräucherter Speck150 g
gemischtes Hackfleisch500 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Kartoffeln250 g
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe500 ml
geschälte Tomaten1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Schnittlauch1 Bund
Majoran1 TL
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-den Speck in feine Würfel schneiden und in einen Topf auslassen -das Hackfleisch zum Speck geben, Öl angießen und unter ständigen rühren braten -Knoblauch fein hacken, mit Salz zerreiben und mit fein gehackten Zwiebeln zum Fleisch geben -Kartoffeln in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben und mitschwitzen

    2.-Majoran, Thymian und Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen -den Eintopf bei mäßiger Hitze 20-25 Min. köcheln lassen -dann die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und mit den abgetropften Kidneybohnen unter den Eintopf heben

    3.-den Eintopf nochmals ca. 6-8 Min. köcheln lassen -mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krätig würzen -mit geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren

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