Hähnchenbrust an Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
halbe Hähnchenbrust mit Haut 3 St
kleine Zucchini 1 St
Tomate 3 St
Zwiebel 1 St
gehobelter Käse 150 g
Rinderbrühe [Kochbuch] 100 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, Zucchini der Länge nach vierteln und in grobe "Würfel" schneiden, bei den Tomaten Stielansatz entfernen dann achteln

2.Backofen auf 200° vorheizen

Zubereitung

3.Zwiebel anrösten, Zuchini und Tomaten dazugeben, würzen und dann mit der Brühe ablöschen und 10 min köcheln lassen

4.in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im Backofen für 15 min backen

5.gleichzeitig Hähnchen auf der Hautseite anbraten bis sie leicht gebräunt sind, wenden und bei geschlossenem Deckel und reduzierter Hitze 15 min ziehen lassen

6.Kartoffeln gar kochen

Anrichten

7.Kartoffeln mit Tomatenpesto [KB], Hähnchen mit Rucolapesto [KB] anrichten und das Gemüse dazugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust an Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust an Gemüsepfanne“