1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Eisbombe

Sizilianische Eisbombe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladen -Eisceme700 gr.
Mandelstifte50 gr.
Pistazien50 gr.
kandierte Früchte125 gr.
Zartbitter- Kuvertüre75 gr.
süße Sahne300 gr.
Zucker2 EL
weiße Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiscreme antauen lassen, eine Metallschüssel fü 15 Min. in die Tiefkühltruhe stellen. Das Eis etwas glattrühren u. am Rand der gekühlten Form verstreichen. Das Ganze wieder in das Tiefkühlgerät stellen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bräunen u. abkühlen lassen.. Die Pistazien,die kandierten Früchte u. die Zartbitter- Kuvertüre hacken, die Sahne steif schlagen. Die Mandeln, Pistazien ,Früchte u. Schokolade unterheben. Die Sahne in die Form geben, glattstreichen u. alles für ca. 21/2 Std. gefrieren. Inzwischen die weiße Schokolade raspeln. Die Form in heißes Wasser tauchen, die Eisbombe stürzen u. mit der weißen Schokolade garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Eisbombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich