Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladen -Eisceme | 700 gr. |
Mandelstifte | 50 gr. |
Pistazien | 50 gr. |
kandierte Früchte | 125 gr. |
Zartbitter- Kuvertüre | 75 gr. |
süße Sahne | 300 gr. |
Zucker | 2 EL |
weiße Schokolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiscreme antauen lassen, eine Metallschüssel fü 15 Min. in die Tiefkühltruhe stellen. Das Eis etwas glattrühren u. am Rand der gekühlten Form verstreichen. Das Ganze wieder in das Tiefkühlgerät stellen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett bräunen u. abkühlen lassen.. Die Pistazien,die kandierten Früchte u. die Zartbitter- Kuvertüre hacken, die Sahne steif schlagen. Die Mandeln, Pistazien ,Früchte u. Schokolade unterheben. Die Sahne in die Form geben, glattstreichen u. alles für ca. 21/2 Std. gefrieren. Inzwischen die weiße Schokolade raspeln. Die Form in heißes Wasser tauchen, die Eisbombe stürzen u. mit der weißen Schokolade garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Sizilianische Eisbombe“