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Zitronenhuhn mit Parmesankruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets ohne Haut und Knochen4 Stück
Saft von 1 Zitrone etwas
Eier verquirlt2 Stück
fein geriebener Parmesan70 g
gehackte Pinienkerne50 g
Schale von 1 unbehandelten Zitrone etwas
gehackte Petersilie1 EL
gehackter Basilikum1 EL
fein geriebenes Toastbrot70 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backrohr auf 180° vorheizen. Für die Kruste Parmesan, Pinienkerne, abgeriebene Zitronenschale, Kräuter, Brösel, Salz und Pfeffer vermischen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in den Eiern wenden. Filets in Mehl, dann wieder in Ei wenden und zuletzt in der Bröselmischung panieren. Ca. 1 Finger hoch Öl erhitzen und die Hühnerfilets darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform setzen und im Rohr (mittlere Schiene, Gitterrost) ca. 35 min backen.

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