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Pfeffer-Rindfleisch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in feine Ringe geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stk.
frischer Ingwer fein gehackt2 TL
chinesischer Reiswein2 EL
Sojasauce1 EL
Austernsauce1 EL
Zucker2 TL
Sesamöl1 TL
Sichuan-Pfefferkörner, zerstoßen1 TL
schwarze Pfefferkörner, zerstoßen1 EL
mageres Rinderfilet600 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Reiswein, Soja- und Austernsauce, Zucker, Sesamöl und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und mit dieser Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln, in 2,5 cm lange Stücke geschnitten, unter das Fleisch mischen.

    3.Einen Wok stark erhitzen, die Hälfte des Öls hineingeben und im Wok schwenken. Die Hälfte des Fleisches hinzufügen und etwa 6 Minuten unter Rühren braten. Die Menge jeweils der Wokgröße anpassen (hier 2x 300 g bei 4 Personen, nicht zuviel Fleisch auf einmal in den Wok geben). Den Vorgang mit dem restlichen Öl und Fleisch wiederholen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von Y****e
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