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Geschnetzeltes mit Balsmicogemuese

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet oder Schweineschnitzel500 gr
Lauch1 Stück
Paprika gruen ,rot ,gelb Stück
Karotten3 Stück
Zucchini2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Champignons2 Stück
Olivenöl12 Esslöffel
Balsamico10 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst das Gemuese putzen ,Lauch, Karotten,Aubergine und Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden , Champignons vierteln und Knoblauch ganz lassen.

    2.In einem grossen Topf 10 Essloeffel Oel erhitzen und dann das Gemuese dazugeben . Ich gebe immer erst die Karotten, weil die am laengsten brauchen und nach und nach das andere Gemuese je nach Garzeit. Ca.10 -15 min immer wieder umruehren bis es weich ist aber noch bissfest. Nach Geschmack salzen und pfeffernMIt 10 Essloeffel Balsamico abloeschen und ca 10 weiterkoecheln lassen . Immer wieder ruehren.

    3.Dann das Huehnerbrustfilet oder die Schweineschnitzel in Streifen schneiden im restlichen Oel anbraten und kurz vor dem Servieren mit dem Balsamicogemuese vermischen.

    4.Reste vom Gemuese lassen sich gut einfrieren und geben auch eine gute Fuellung fuer z.B. Hackbraten.

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    Rezept von erifili
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