Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat gross | 1 Päckchen |
Putenschnitzel | 4 |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Creme Fraiche | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blattspinat auftauen und nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken. In eine Auflaufform geben. Die Putenschnitzel anbraten, würzen und auf den Spinat geben. Den Frischkäse, die Creme Fraiche und den Käse verrühren und über die Schnitzel geben. Ca. 1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel auf Spinat“