1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel auf Spinat

Putenschnitzel auf Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat gross1 Päckchen
Putenschnitzel4
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Creme Fraiche1 Päckchen
Käse gerieben1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blattspinat auftauen und nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken. In eine Auflaufform geben. Die Putenschnitzel anbraten, würzen und auf den Spinat geben. Den Frischkäse, die Creme Fraiche und den Käse verrühren und über die Schnitzel geben. Ca. 1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich