1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kräuter-Knoblauch Butter

Meine Kräuter-Knoblauch Butter

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Deutsche Markenbutter gesalzen1 Stck
Knoblauch gepresst1 Zehen
frische Kräuter /Basilikum, Thymian, Rosmarin.... etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Die Butter auf Raumtemperatur (sehr weich) bringen und in einer Schüssel geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gepressten Knoblauch gut untermischen. Die Kräuter sehr fein hacken und untermischen. Die Butter in eine Form, Eiswürfelbehälter oder in ein Buttertöpfchen geben und im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden lang fest werden lassen. Ich nehme die Kräuterbutter zum Abschmecken von gekochtem Gemüse, als Unterlage zum Sandwich machen, Kräuterbaguetes werden super damit oder zu Steaks dazu. Schmeckt auch super frisch mit Joghurtbutter und einem Spritzer Zitrone zu Fisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kräuter-Knoblauch Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich