1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE: HERZTORTE

TORTE: HERZTORTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fertig-Teigböden3
Mascarpone500 Gramm
Eigelb4
Zucker150 Gramm
Kirschen400 Gramm
Kirschgelee8 EL
Sahne250 Gramm
Marzipanherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 Fertigteigböden Herzförmig zuschneiden.Füllung:500g Mascarpone,4 Eigelb und 150g Zucker verrühren.Den ersten Boden mit 4 EL Kirschgelee bestreichen,die Creme daraufgeben und die Kirschen darüber verteilen.Den 2. Boden drauflegen.Mit 4 EL Kirschgelee bestreichen und mit dem dritten boden abdecken.

    2.Torte mit 250g geschlagener Sahne bestreichen und mit Marzipanherzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „TORTE: HERZTORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich