Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch 2 Stück
Kartoffel geschält frisch 2 Stück
Rindsuppe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehe 1 Stück
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Rindsuppe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.

2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Mehlbutter ( dieses Mehlbutterrezept findet ihr bei unserer Kochfreundin schnuddi, eine hervorragende Eigencreation) binden, auf Teller anrichten und Brüsterl gebraten (Rezept eingestellt) dazuessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrübensauce mit Brüsterl gebraten“