Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 grosse |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 3 Stiele |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
süß-scharfe Chillisauce | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Eier,Mehl und Milchverrühren mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min quellen lassen
2.2.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden Petersilie hacken
3.3. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin stark anbraten Zwiebel und Paprika ca 4-5 min mitbraten Tomatenmark und 3-4 El Chillisauce unterrühren zum Schluß die Petersilie unterheben
4.4.in einer weiteren Pfanne dünne Pfannekuchen ausbacken
5.Mittig auf die fertigen Pfannekuchen etwas Hackfüllung geben, umklappen und mit der restlichen Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pikante Hack-Pfannekuchen“