Minze-Joghurt Chutney

Rezept: Minze-Joghurt Chutney
leckeres Chutney
9
leckeres Chutney
00:10
1
3555
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Chili grün
eine grosse Handvoll Minzblätter
1 Bund
Koriander frisch
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
4 EL
Joghurt
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Minze-Joghurt Chutney

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle
Curry-Bananensahne
Käsepralinen auf Rucolasalat mit Äpfeln und Walnüssen
Paprika indische Art

ZUBEREITUNG
Minze-Joghurt Chutney

1
Alle Zutaten in einen Mixer geben, und solange mixen bis sie eine dicke, grobe Masse ergeben.
2
Das Chutney in ein luftdichtes Gefäss geben. Kann sich bis zu 4 Tage im Kühlschrank halten.

KOMMENTARE
Minze-Joghurt Chutney

Benutzerbild von beschmausi
   beschmausi
gekauft, aber wo und was sind denn die leckeren bällchen auf dem bild auf alle fälle 5* für den dip

Um das Rezept "Minze-Joghurt Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung