Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Teig: | |
150 g Mehl | etwas |
1/2 TL Backpulver | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
ca. 80 ml Wasser +/- | etwas |
Belag : | |
1 B. Frühl.zwiebeln, in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten | etwas |
Butter | etwas |
150 g Crème fraîche | etwas |
2 -3 EL Walnüsse, grob gehackt | etwas |
6-8 EL Appenzeller, Raclette oder Sbrinz ,gerieben | etwas |
3 EL Butterflöckchen | etwas |
Zubereitung
Teig:
1.Das Mehl, Backpulver und Salz mischen. Wasser zugeben, zu einem Teig zusammenmengen , 1-2 Minuten kneten. Auf wenig Mehl ca. 2 mm dick ausrollen , auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Backblech legen.
Belag :
2.Die Frühlingszwiebeln in Butter 1-2 Minuten andämpfen, vom Herd nehmen. Die Crème fraîche würzen, bis auf einen ca. 1,5 cm breiten Rand auf den Teig streichen.Die Frühl.zwiebeln und restliche Zutaten darüber verteilen.
3.Auf der untersten Schiene des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
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