Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 L |
Parmesan | 150 g |
Creme fraiche | 150 g |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Gemüsewürfel bei schwacher Hitze mit Deckel darin etwa 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Käse reiben. Dann die Suppe pürieren, geriebenen Käse und Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Parmesansüppchen“