1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbaguette

Thunfischbaguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Thunfisch Konserve abgetropft3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch½ Bd
Zuckermais Konserve abgetropft200 g
Tomatenpaprika180 g
Remoulade4 EL
Raclettekäse8 Scheibe
Rotweinessig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano4 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baguette einmal längs und einmal quer halbieren. Zwiebel fein hacken, gepressten Knoblauch, Mais, Tomatenpaprikastreifen (Sauerkonserve/-Glas), gehackte Petersilie und Remoulade verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die 4 Baguettehälften streichen. Je Stück 2 Scheiben Käse auflegen. Oregano darüberstreuen.

    2.Im Vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15-20 min backen bis der Käse ewas gebräunt ist.

    3.Mein Rezept für unerwarteten Besuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich