Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Zuckermais Konserve abgetropft | 200 g |
Tomatenpaprika | 180 g |
Remoulade | 4 EL |
Raclettekäse | 8 Scheibe |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 4 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette einmal längs und einmal quer halbieren. Zwiebel fein hacken, gepressten Knoblauch, Mais, Tomatenpaprikastreifen (Sauerkonserve/-Glas), gehackte Petersilie und Remoulade verrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die 4 Baguettehälften streichen. Je Stück 2 Scheiben Käse auflegen. Oregano darüberstreuen.
2.Im Vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15-20 min backen bis der Käse ewas gebräunt ist.
3.Mein Rezept für unerwarteten Besuch.
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vom
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