Scaloppina all Vino Bianco

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweineschnitzel je 60gr. Pro Schnitzel 3 kl.
Knoblauch 1 zehe
Petersilie gehackt etwas
Weißwein 0,25 Liter
Mehl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter 10 gr.
Brühe 1 Becher

Zubereitung

Die Natur Schnitzel Klopfen und in Mehl Wenden, dann in der Pfanne mit Butter Braten.Dann Knoblauch Dazu, mit Weißwein ablöschen etwa 10 min auf kleiner Pfanne Köcheln Lassen. Die Brühe nach und Nach Dazu Geben für die Reduktion Ich Würde Band Nudeln oder Gnochi Dazu Empfelen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppina all Vino Bianco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scaloppina all Vino Bianco“