Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Tomaten | 2 |
Serranoschinken | 100 gr. |
Eier | 6 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tabasco, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kartoffeln schälen u. in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln u. Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden.
2.2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben zufügen. Zwiebeln, Knoblauch u. Paprika hinzugen u. salzen. Ca. 15 Min. braten.
3.3. Die Tomaten würfeln (ggf. überbrühen u. häuten). Schinken in Streifen schneiden. Die Eier mit Salz, Petersilie, Pfeffer u. nach Belieben Tabasco verquirlen. Tomaten u. Schinken unterrühren u. alles über die Kartoffeln gießen. Ca. 5 Min. garen, wenden u. stocken lassen. Mit Petersielie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu „Mexikanische Kartoffel-Tortilla“