1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Kartoffel-Tortilla

Mexikanische Kartoffel-Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemüsepaprika grün1
Tomaten2
Serranoschinken100 gr.
Eier6
Petersilie gehackt2 EL
Tabasco, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen u. in feine Scheiben hobeln. Zwiebeln u. Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen schneiden.

    2.2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben zufügen. Zwiebeln, Knoblauch u. Paprika hinzugen u. salzen. Ca. 15 Min. braten.

    3.3. Die Tomaten würfeln (ggf. überbrühen u. häuten). Schinken in Streifen schneiden. Die Eier mit Salz, Petersilie, Pfeffer u. nach Belieben Tabasco verquirlen. Tomaten u. Schinken unterrühren u. alles über die Kartoffeln gießen. Ca. 5 Min. garen, wenden u. stocken lassen. Mit Petersielie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich