Zutaten für 8 Personen
Fleischknochen | 1 kg |
Blumenkohl | ½ |
Teigwaren | 175 g |
Suppengrün | 1 Bund |
-------------------- | etwas |
Karotten | etwas |
Sellerie mit Grün | etwas |
Petersilie | etwas |
------------------- | etwas |
Büchse Erbsen | 1 kl. |
Zwiebeln | 2 mt. |
Knoblauchzehen | 2 kl |
Peperoni Rot /Grün | 2 kl. |
Tomaten | 2 mt. |
Karotten | 3 mt. |
Aivar | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Schweineschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Klare Brühe Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Fleischknochen mit 3 Liter kaltem Wasser, einer in streigen geschnittenen Karotte, einer Tomate, Selleriestengel und ein paar der Blumenkohlblätter für 1,5 Stunden zum Kochen ansetzen. Den Blumenkohl in Rösschen teilen und die Tomaten blanchieren und würfeln und in einer Schüssel mit der Sojasoße durchrühren.
2.Das andere Gemüse würfeln und in Schweineschmalz rührbraten und zum Schluß die Tomaten-Blumenkohl-Soja-Mischung zugeben.
3.Alles noch mal kurz durchschmohren und mit der, durch ein Haarsieb gelassenen Brühe auffüllen und den Aivar unterrühren.
4.Jetzt die Nudeln zugeben und die Suppe Fertig garen, das der Blumenkohl noch Biss hat.
5.Alles mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, aber mit Pfeffer vorsichtig sein, da die Peperoni schon für einen guten Abgang bei der Schärfe sorgen!
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vom
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