Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 5 Stück |
Mehl | etwas |
Räucherlachs | 6 scheiben |
Crème fraîche | 1 becher |
frische kraüter | etwas |
Ei | 1 |
salz, pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffelpuffer: die geschälten kartoffeln auf einer reibe in grobe stücke reiben dies dann mit einem ei etwas binden das das mehl hinzufügen bis es einen schönen teig ergibt. dies dann mit salz und etwas pfeffer abschmecken. danach das öl in der pfanne erhitzen und kleine kartoffelpuffer braten. kräuter-creme fraiche: die creme fraiche mit salz und pfeffer würzen. die frischen kräuter klein schneiden und zu der creme fraiche geben.nun den lachs auf den kartoffelpuffern anrichten und mit der kräuter-creme fraiche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Lachs auf Kartoffelpuffer“