1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Kartoffelpuffer

Lachs auf Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch5 Stück
Mehl etwas
Räucherlachs6 scheiben
Crème fraîche1 becher
frische kraüter etwas
Ei1
salz, pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffelpuffer: die geschälten kartoffeln auf einer reibe in grobe stücke reiben dies dann mit einem ei etwas binden das das mehl hinzufügen bis es einen schönen teig ergibt. dies dann mit salz und etwas pfeffer abschmecken. danach das öl in der pfanne erhitzen und kleine kartoffelpuffer braten. kräuter-creme fraiche: die creme fraiche mit salz und pfeffer würzen. die frischen kräuter klein schneiden und zu der creme fraiche geben.nun den lachs auf den kartoffelpuffern anrichten und mit der kräuter-creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich