Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Stärke | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Öl zum anbraten der Rösti | 1 Tasse |
Kaviar | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe klein raspeln. Das Ei, Stärke, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Masse wird glatt gerührt und kurz beiseite gestellt. Während das Öl in der Pfanne heiss wird, schmeckt man die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzig ab. Nun werden die Rösti ausgebacken, indem man kleine Teigmengen zu knusprigen, flachen Kartoffelplätzchen formt und in die heisse Pfanne gibt. Heiss serviert kommt etwas Creme fraiche und ein Teelöffel Kaviar pro Portion darauf. Wer mag kann noch ein wenig frischen Schnittlauch in Röllchen geschnitten dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelrösti mit Creme fraiche und Kaviar“