1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrösti mit Creme fraiche und Kaviar

Kartoffelrösti mit Creme fraiche und Kaviar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Stärke1 EL
Pfeffer1 TL
Crème fraîche1 Becher
Ei1
Salz1 TL
Öl zum anbraten der Rösti1 Tasse
Kaviar100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe klein raspeln. Das Ei, Stärke, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Die Masse wird glatt gerührt und kurz beiseite gestellt. Während das Öl in der Pfanne heiss wird, schmeckt man die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzig ab. Nun werden die Rösti ausgebacken, indem man kleine Teigmengen zu knusprigen, flachen Kartoffelplätzchen formt und in die heisse Pfanne gibt. Heiss serviert kommt etwas Creme fraiche und ein Teelöffel Kaviar pro Portion darauf. Wer mag kann noch ein wenig frischen Schnittlauch in Röllchen geschnitten dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti mit Creme fraiche und Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich