Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Sauerkraut | 500 g |
Räucherspeck | 100 g |
Zwiebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die noch heißen gekochten Kartoffeln pellen und sofort grob mit einer Gabel zerkleinern. Dann werden das gekochte heiße Sauerkraut (Menge nach Geschmack) und die in Speckwürfel gedünsteten, zerkleinerten Zwiebeln untergemischt. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Brockkartoffeln“