Kartoffelkäs

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 5
Zwiebel gewürfelt 1
Saure Sahne 0,5 Becher
Frischkäse mit Kräutern 0,5 Becher
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen (ich hatte gekochte vom Vortag)

2.Die Kartoffeln warm schälen und in eine Schüssel schnippeln

3.Gewürfelten Zwiebel zugeben

4.Sahne und Kräuterkäse (menge nach Gefühl) zugeben und mit der Gabel kräftig zermanschen.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

6.Es eignet sich süße oder saure Sahne, Schmand und jede Art von Kräuterkäse. Kann sowohl warm als kalt serviert werden. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkäs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelkäs“