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Wurzel Rostbraten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Stück
Öl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Zwiebel1 Stück
Wurzelwerk Karotte, Selleerie, gelbe Rübe, Porree1 Bund
Weißwein Liter
Rahm oder Creme fraiche Liter
Kapern gehackt1 Esslöffel
unbehandelte Zitrone Schale und Saft1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Suppe Liter
Salz Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rostbraten an den Seiten ca. 1 cm einschneiden, etwas flach klopfen, würzen. Wurzelwerk putzen und klein schneiden. Zitrone auspressen, Schale reiben. Die Fleischstücke in heißem Öl beidseitig rasch braten und auf einen vorgewärmten Teller legen. In den Bratenrückstand Butter und das Wurzelwerk hinein geben. Kurz rösten und mit Wein und Suppe aufgießen.Rostbratenstücke wieder in die Pfanne geben, Kapern, Zitroneschale. Lorbeerblatt und Paprikapulver einrühren. Zugedeckt auf kleiner Stufe 25 Minuten dünsten. Rahm mit Zitronensaft mischen, einrühren. Lorbeerblatt entfernen mit gehackter Petersilie bestreuen Mit Reis oder Nudeln servieren.

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    Rezept von s****i
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