Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Stk. |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnüsse | 200 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 10 EL |
Zucchini | 2 |
Feldsalat | 100 gr. |
Äpfel rot | 100 gr. |
Apfelessig | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Tomaten in Stücken Dose | 200 gr. |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Erdnüsse fein mahlen. Ei verquirlen. Fisch in Mehl, Ei, Erdnussmehl wenden. Panade andrücken. In 8 EL Öl braten. Inzwischen für den Salat Zucchini und Feldsalat putzen, waschen, Zucchini in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit einem Dressing aus Essig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer beträufeln. Schalotte schälen, fein würfeln in eine Pfanne geben kurz hellgelb anschwitzen, Tomaten dazugeben und würzen, etwas einköcheln lassen. Mit Zucker abschmecken und mit Fischfilet und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet im Erdnussmantel“