Rote Zwiebel-Marmelade

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln 600 g
Butter 50 g
Thymian gehackt etwas
Rotwein 4 EL
Honig 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann den Honig einrühren, Marmelade sollte sämig sein.

2.In Gläser füllen und verschließen. Man kann sie kalt oder warm genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebel-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Zwiebel-Marmelade“