Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rote Zwiebeln | 600 g | 
| Butter | 50 g | 
| Thymian gehackt | etwas | 
| Rotwein | 4 EL | 
| Honig | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann den Honig einrühren, Marmelade sollte sämig sein. - 2. In Gläser füllen und verschließen. Man kann sie kalt oder warm genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
 vom 
















Kommentare zu „Rote Zwiebel-Marmelade“