1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zwiebel-Marmelade

Rote Zwiebel-Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln600 g
Butter50 g
Thymian gehackt etwas
Rotwein4 EL
Honig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann den Honig einrühren, Marmelade sollte sämig sein.

    2.In Gläser füllen und verschließen. Man kann sie kalt oder warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebel-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich