Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 600 g |
Butter | 50 g |
Thymian gehackt | etwas |
Rotwein | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Dann den Honig einrühren, Marmelade sollte sämig sein.
2.In Gläser füllen und verschließen. Man kann sie kalt oder warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rote Zwiebel-Marmelade“