Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel rot fein geschnitten | 600 Gramm | 
| Butter | 50 Gramm | 
| Thymian frisch gehackt | 3 TL | 
| Rotwein herb | 250 Milliliter | 
| Honig | 3 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, die Marmelade sollte sämig sein. In saubere , kleine Gläser füllen und gut verschließen. Man kann sie kalt oder warm geniessen. Passt gut zu gebratenem Fleisch , Wild , Gegrilltemoder zu Toast 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
 vom 


















Kommentare zu „Rote Zwiebelmarmelade“