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Spargel - Quiche mit Tomaten und würzigem Bergkäse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Blätterteig300 gr.
weißer Spargel500 gr.
grüner Spargel500 gr.
gekochte Kartoffeln200 gr.
Cocktailtomaten300 gr.
Schlagsahne250 ml
Eier4
Bergkäse80 gr.
geh. Petersilie2 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

    2.Spargel waschen.Den weißen Spargel ganz schälen,den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel in ca. 12 min , grünen in ca. 8 min in Salzwasser bissfest garen.

    3.Kartoffeln in Scheiben teilen,Tomaten waschen,halbieren.Hälfte der Tomaten in Spalten schneiden. Den Blätterteig ausrollen,eine Quicheform damit auskleiden.

    4.Den Ofen auf 180°C vorheizen.Kartoffeln u. Tomatenhälften in die Form schichten. Den Spargel darauf anrichten,restliche Tomaten (Spalten) in die Zwischenräume setzen.

    5.Sahne,Eier,Käse,Petersilie,Salz,Pfeffer u. Paprika verquirlen,darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 min backen.

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