1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Caesars Salad

Salate : Caesars Salad

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Kopf Romana-Salat etwas
75 ml Olivenöl etwas
3 Teelöffel Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
1 hartgekochtes Ei etwas
3-4 Anchovisfilets etwas
100 g Parmesan am Stück etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 Tasse Toastbrotwürfel etwas
etwas Butter oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauchzehe zerdrücken, in Butter oder Öl dünsten und die Brotwürfel darin leicht braun braten. Salat waschen, schleudern, trockentupfen und kleinreißen. Olivenöl darübergeben, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und gut durchschmischen. Zerbröckelten Käse, Anchovis und kleingehacktes Ei darüberstreuen, zuletzt die Knoblauchcroutons.

    2.Ein klassischer leichter Salat als Vorspeise - mit einem gebratenen Hühnerbrustfilet wird eine komplette Hauptmahlzeit daraus .

  • Alternative :

    3.1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 TL Zitronensaft 1/4 TL scharfer Senf 1 Ei 125 ml Olivenöl Salz und Pfeffer, gute Prise Zucker 25 g ger. Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Caesars Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich