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Basilikum-Nocken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht800 g
Mehl150 g
Eier2
Basilikumstreifen100 g
Salz , Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuß etwas
Cocktailtomaten200 g
Schnittlauch1 Bund
Frühlingszwiebeln3
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Eiern, Basilikum, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln Nocken formen.

    2.Die Nocken in leicht gesalzenes, siedendes Wasser gleiten lassen und garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nocken aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf dem Gemüse anrichten.

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