Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 gr. |
Flußkrebse frisch gegart | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Limetten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.
2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den klein gehackten Knoblauch andünsten. Die Flußkrebse hinzugeben und kurz anbraten.
3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen.
4. Den Limettensaft (je nach Geschmack und Ergiebigkeit braucht man mehr als 1 Limette) zu den Krebsschwänzen in die Pfanne geben, dann die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben. Ein wenig köcheln lassen.
5. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und viel Chilipulver würzen.
6. Die Pasta abgießen, mit der Soße vermengen und den Rucola untermischen.
7. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Pasta mit Flußkrebsen und Rucola“