Pasta mit Flußkrebsen und Rucola

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 gr.
Flußkrebse frisch gegart200 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Rucola200 gr.
Limetten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.

    2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den klein gehackten Knoblauch andünsten. Die Flußkrebse hinzugeben und kurz anbraten.

    3. Die Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Limette auspressen.

    4. Den Limettensaft (je nach Geschmack und Ergiebigkeit braucht man mehr als 1 Limette) zu den Krebsschwänzen in die Pfanne geben, dann die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben. Ein wenig köcheln lassen.

    5. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und viel Chilipulver würzen.

    6. Die Pasta abgießen, mit der Soße vermengen und den Rucola untermischen.

    7. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren und genießen!

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