Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 100 Gramm |
Butter | 120 Gramm |
Marshmallows | 100 Gramm |
Joghurt | 240 Gramm |
Brauner Zucker | 120 Gramm |
Ei | 1 |
Vanille | 1 TL |
Mehl | 210 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Walnusskerne | 80 Gramm |
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Marshmallows hacken. Schokoladenbutter, Joghurt, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel gut verquirlen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Marshmallow-Muffins“
Rezept bewerten: