Marshmallow-Muffins

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 100 Gramm
Butter 120 Gramm
Marshmallows 100 Gramm
Joghurt 240 Gramm
Brauner Zucker 120 Gramm
Ei 1
Vanille 1 TL
Mehl 210 Gramm
Backpulver 1 TL
gehackte Walnusskerne 80 Gramm

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Marshmallows hacken. Schokoladenbutter, Joghurt, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel gut verquirlen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow-Muffins“