1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Muffins

Marshmallow-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade100 Gramm
Butter120 Gramm
Marshmallows100 Gramm
Joghurt240 Gramm
Brauner Zucker120 Gramm
Ei1
Vanille1 TL
Mehl210 Gramm
Backpulver1 TL
gehackte Walnusskerne80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen. Marshmallows hacken. Schokoladenbutter, Joghurt, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel gut verquirlen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich