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Champignon-Cremesuppe mit Käsehaube

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Kräuterbutter2 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche100 gr.
Zitronensaft etwas
Kerbel1 Bund
Emmentaler120 gr.
Semmelbrösel80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebel waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und pressen.

    2.Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, Knoblauch sowie die Champignons darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüsebrühe angießen und ca. 4 Min. köcheln lassen.

    3.Crème fraîche einrühren, event. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Mit Zitronensaft verfeinern. Kerbel waschen, die Blättchen abzupfen und in die Suppe rühren.

    4.Die Suppe in Tassen geben. Den Käse reiben und mit den Semmelbröseln vermengen. Anschließend über die Suppe geben und unter dem Grill ca. 5 Min. bräunen. Vor dem Servieren die Suppe mit Kerbel ganieren.

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    Rezept von S****7
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