Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Saucenbinder oder Mondamin | etwas |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Tomaten würfeln, Zwiebel in der Butter andünsten und die Tomaten hinzufügen, weichdünsten und pürieren. Dabei mit Wasser auffüllen bis eine cremige Suppe ensteht. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evt. einen Schuß Sahne hinzufügen und die Suppe ein wenig andünsten. 1 Banane in Scheiben schneiden und in 1 Eßl. Butter in der Pfanne von allen Seiten braun backen. Dann die Bananebscheiben mit der Butter aus der Pfanne in die Suppe!!! P.S.: wer es einfacher und schneller möchte: Tomaten-Mozarella-Suppe von Maggi geht auch als Grundlage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit gebackener Banane“