1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit gebackener Banane

Tomatensuppe mit gebackener Banane

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebel1
Salz,Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Saucenbinder oder Mondamin etwas
Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten würfeln, Zwiebel in der Butter andünsten und die Tomaten hinzufügen, weichdünsten und pürieren. Dabei mit Wasser auffüllen bis eine cremige Suppe ensteht. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Evt. einen Schuß Sahne hinzufügen und die Suppe ein wenig andünsten. 1 Banane in Scheiben schneiden und in 1 Eßl. Butter in der Pfanne von allen Seiten braun backen. Dann die Bananebscheiben mit der Butter aus der Pfanne in die Suppe!!! P.S.: wer es einfacher und schneller möchte: Tomaten-Mozarella-Suppe von Maggi geht auch als Grundlage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit gebackener Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich