Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | ½ |
Thaisoße süß pikant, z. B. Uncle Ben`s | 8 EL |
Tafelmeerrettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Küchenfertige Scampi | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken und sofort mit Thaisoße und Meerrettich verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Scampi waschen, trocken tupfen und auf Holzspieße stecken. Knoblauch pellen,hacken, in Olivenöl andünsten.Spieße zugeben und von beidenSeiten darin anbraten.
3.Scampi- Spieße zu dem Thai- Dip servieren. Dazu passt knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Scampi -Spieße mit Dip“