1. Home
  2. Rezept
  3. Satèspießchen vom Huhn

Satèspießchen vom Huhn

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Koriander frisch gemahlen1 TL
Paprika edelsüß1 TL
ZUcker1 TL
Curry1 TL
Zitronengras fein gehackt1 TL
Koriandergrün½ Bd
Salz etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Limettensaft6 EL
Erdnussbutter4 EL
Palmzucker oder brauner Zucker4 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet längs in dünne Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. Die Kokosmilch mit Koriander, Paprika, Zucker,Curry, Zitronengras und Salz verrühren.Fleisch damit bestreichen und ziehen lassen. Koriandergrün hacken, mit Erdnussbutter, Paömzucker, Sambal und Limettensaft verrühren, den Dip mit Salz abschmecken. Öl erhitzen, Spieße ca. 6 min goldbraun braten und wenden. Mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Satèspießchen vom Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich