1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte - Cocktail

Meeresfrüchte - Cocktail

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch300 g
Krabben200 g
Salz etwas
Salatgurke1 kl.
Limetten2
Ketchup1 EL
Honig1 EL
Mayonaise2 EL
Sojasoße1 EL
^Weißwein100 ml
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Garnelen und Krabben in kochendem Salzwasser ca.3 Minuten garen, abtropfen lassen und die Schale entfernen. Gurke waschen, streifenförmig der Länge nach schälen und halbieren. Limetten schälen, längs halbieren und zusammen mit den Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.

    2.Garnelen, Krabben, Gurken und Limettenscheiben vermengen und alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    3.Für das Dressing Ketchup,Honig, Mayonaise, Weißwein und Sojasoße verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, einige Zweige für die Dekoration beiseite legen. restliche Dillzweige fein hacken und mit dem Dressing gut verrühren.

    4.Dressing mit dem Garnelen - Krabben - Salat mischen, alles auf Portionsschalen verteilen und mit einigen Dillzweigen dekorieren. Dazu passt wunderbar frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte - Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich