Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Multivitaminsaft | 500 ml |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 2 Beutel |
Naturjoghurt 3,5 % | 150 g |
Milch | 400 ml |
Kiwi | 4 |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Saft aufkochen, von der Kochstelle nehmen und einen Beutel Pudding zufügen, etwa 1 Minute rühren. 6 kleine Gläser mit kaltem Wasser ausspülen, Pudding in die Förmchen verteilen. Den zweiten Beutel Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen, dann den Joghurt unterrühren. Milchpudding auf dem Saftpudding verteilen. Etwa 3 Stunden kalt stellen. Die 4 Kiwi schälen und mit Zucker Püree herstellen. Zum Servieren den Pudding stürzen und mit Kiwipüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Orangen-Joghurt-Pudding“