Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuterschmelzköse | 75 Gramm |
Petersilie | Bund |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten. Den Kohlrabi und die Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben. Danach mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Hälfte der Suppe beiseite stellen und den Rest pürieren. Schmelzkäse zugeben. Die restliche Suppe wieder dazu geben, alles gut verrühren. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben und mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kohlrabi- Petersilien- Suppe“