1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi- Petersilien- Suppe

Kohlrabi- Petersilien- Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Kohlrabi1 Stück
Kartoffeln400 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Kräuterschmelzköse75 Gramm
Petersilie Bund
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten. Den Kohlrabi und die Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben. Danach mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Hälfte der Suppe beiseite stellen und den Rest pürieren. Schmelzkäse zugeben. Die restliche Suppe wieder dazu geben, alles gut verrühren. Petersilie fein hacken und in die Suppe geben und mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi- Petersilien- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich