Suppe --- Maultaschensuppe

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen - groß - selbstgemachte oder fertig gekaufte 8
Zwiebeln weiß - mittelgroß 2
Rinderbrühe - instant oder selbstgemachte 1 L
Olivenöl 2 EL
Petersilie 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2.Olivenöl in einen großen Topf geben, die Zwiebeln darin glasig dünsten und mit Rinderbrühe ablöschen. Salzen und pfeffern.

3.Maultaschen in die Suppe geben, mind. 10 Min. darin ziehen lassen.

4.Petersilie klein hacken, in die Suppe geben.

5.Fertig ist das schnelle Mittagssüppchen oder aber auch nur für Zwischendurch, wenn´s mal wieder kalt ist.

6.Bild anbei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe --- Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe --- Maultaschensuppe“