1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe --- Maultaschensuppe

Suppe --- Maultaschensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen - groß - selbstgemachte oder fertig gekaufte8
Zwiebeln weiß - mittelgroß2
Rinderbrühe - instant oder selbstgemachte1 L
Olivenöl2 EL
Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einen großen Topf geben, die Zwiebeln darin glasig dünsten und mit Rinderbrühe ablöschen. Salzen und pfeffern.

    3.Maultaschen in die Suppe geben, mind. 10 Min. darin ziehen lassen.

    4.Petersilie klein hacken, in die Suppe geben.

    5.Fertig ist das schnelle Mittagssüppchen oder aber auch nur für Zwischendurch, wenn´s mal wieder kalt ist.

    6.Bild anbei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe --- Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich