Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 190 gr. |
Zucker | 190 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Bitterschokolade | 100 gr. |
Haselnüsse gehackt | 65 gr. |
Mandeln gehackt | 65 gr. |
Mehl | 190 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1821 (435)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren, Zucker dazugeben, danach Eier und Vanillezucker hinzufügen. Kleingehackte Schokolade, Nüsse,Mandeln, Mehl, Backpulver und Rum unterheben. In eine gefettete Kastenform füllen und glattstreichen. Bei 160° - 180 °C ca. 65 - 70 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Spanischer - Vanille - Kuchen“